Микрофлора молока презентация. Катетер для сцеживания молока у коров. Требования к качеству молока. Мастит у крупного рогатого скота. Тип питания коровы.
Пенный стаканчик для обработки вымени. Температура молока после доения. Стаканчик для обработки вымени. Сравнительная таблица продуктивности коз. Температура молока после доения.
Сравнительная таблица продуктивности молочных коз. Стаканчик для обработки вымени до доения. Этапы первичной обработки молока. Температура молока после доения. Источники попадания микрофлоры в молоко.
Температура молока после доения. Оборудование для первичной обработки молока. Температура молока после доения. Технология первичной переработки молока. Экспертиза молока.
Температура молока после доения. Схемы лечения маститов у крс. Средство после доения коров. Температура молока после доения. Бактерицидность молока.
Средство после доения коров. Типы кормления коров. Гигиена вымени после доения. Какое молоко наиболее полезно. Температура молока после доения.
Гигиена машинного доения коров. Средство для обработки вымени после доения. Бактерицидные свойства молока. Температура молока после доения. Фазы хранения молока.
Протокол доения. Высокопродуктивных молочных коров. Обработка вымени после доения. Сколько молока дает коза. Продолжительность бактерицидной фазы молока.
Обработка сосков после доения. Фазы развития микрофлоры молока. Способы производства молока. Первичная обработка транспортирование и хранение молока. Санитарно гигиенические условия при получении молока.
Требования безопасности на производстве молока. Обработка вымени коровы после доения. Аппарат для мойки вымени у коровы. Обработка вымени коровы после доения. Физиологические основы машинного доения.
Температура молока после доения. Санитарные правила получения молока. Температура молока после доения. Температура молока после доения. Температура молока после доения.
Польза парного молока. Температура молока после доения. Производство молока и молочных продуктов. Температура молока после доения. Средство после доения коров.
Санитарно гигиенические условия молока. Температура молока после доения. Температура молока после доения. Продолжительность бактерицидной фазы в молоке. Средство для обработки вымени крс.
Температура молока после доения. Технологический процесс первичной обработки молока. Развитие мастита у коров. Полезно ли коровье молоко. Микрофлора сырого молока и ее источники.
Регламент доения коров. Температура молока после доения. Регламент доения коров. Фазы развития микроорганизмов в молоке. Гигиена вымени после доения.
Температура молока после доения. Профилактика мастита у коров. Основные источники микрофлоры молока. Средство для обработки вымени крс. Бактерицидная фаза молока.
Таблица кормления козлят. Профилактика маститов коров. Кормление крупного рогатого скота. Парное коровье молоко. Температура молока после доения.
Температура молока после доения. Температура молока после доения. Сравнительная таблица продуктивности коз. Основные источники микрофлоры молока. Температура молока после доения.
Оборудование для первичной обработки молока. Фазы развития микроорганизмов в молоке. Гигиена вымени после доения. Температура молока после доения. Профилактика мастита у коров.
Температура молока после доения. Обработка вымени после доения. Продолжительность бактерицидной фазы молока. Температура молока после доения. Высокопродуктивных молочных коров.